Кукушка
Прошу тебя, моя милая подружка.
Не спрашивай, сколько ещё лет впереди,
Вдруг она тебе накукует всего лишь три.
И если её всем сердцем воспринять,
Можно себя в тёмный угол загнать.
Не кукуй кукушка там в лесу,
Не пророчь подружке наперёд судьбу.
Не спрашивай, родная, не считай года,
Милая подружка, у тебя своя судьба.
Пусть она кукует, так заведено,
Все, что будет дальше уже предрешено.
Март 2016г
Свидетельство о публикации №116042308704