Но трус на лед не выходил...

Они столкнулись не на шутку
Никто не хочет уступать.
Не сомневаясь на минутку,
Что здесь им надо побеждать.
Пожалуй никаких амбиций
И надо просто не упасть
И это не спектакль в лицах,
А жизни нашей просто часть.
И пусть вокруг все стало шоу,
Но только спорт нельзя марать,
Здесь собрались с одной душою
Мужчины силу испытать.
Не важно чья будет победа
И кто в нее сколько вложил,
Быть может помощь будет с неба,
Но трус на лед не выходил.
А кто-то у экранов синих,
Чтоб было всё-таки верней,
Переживал за этих сильных,
Не унывающих парней...


Рецензии