Это Божий дар!

Ах, как птицы распевают
Песенки свои!
Зорька алая сияет
За рекой вдали!

А природа торжествует,
Ведь весна пришла!
И оковы ледяные
Сбросила она!

Это солнце, это небо,
Этот птичий гам!
Может быль, а может не быль,
Это Божий дар!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.