Ты самый лучший

Песен много о любви
А про нас не спето
Я возьму фломастеры
Чтоб исправить это
Напишу картину
Как люблю я Диму
Музыкальную картину
Как люблю я Диму

Припев:
Ты самый лучший, а я
Я самая лучшая
Ты моя жизнь. Жизнь моя
А я твоя мечта! Да, да.
Ты самый лучший,а я
Я самая лучшая
Ты моя жизнь, жизнь моя!
А я твоя звезда. Да!

Песен много о любви
А про нас не спето
Я возьму фломастеры
Чтоб исправить это
Напишу картину
Как ты любишь Нину
Музыкальную картину
Как ты любишь Нину

Автор музыки и стихов: Нинико (Исаева Нино) 19.03.2016 г.


Рецензии