Заблудившаяся корова

Однажды в городе увидели корову...
Немного опечалены её были глаза.
Да вот ведь на дорогах
Машинок - будь здорово!
Итог такой - тут не причём слеза,
Когда идёшь в толпе людской,
Где настоящих мужиков
Не так уж то и много!
Короче...рыжую спасли
И отдали колхозу
Но у коровы той внутри
Остались жить неврозы...)

/Действительно была в Симферополе такая история...корова надела ,,корону на голову,, и как факт, заблудившись чуть не попала под колёса ,,Камаза,,...рыжую спаси...даже назвали её женским именем. Возможно спасший её водитель имел свои причины на это...)))
фото из сети/


Рецензии
Чудесная история! И корова милая! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   23.04.2016 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина ..и от коровы тоже...думаю ей теперь есть о чем вспоминать...)))
С теплом души,я

Сергей Мигаль   23.04.2016 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.