С Новым, 2012-ым, годом!

Приходит снова Новый год,
Полно в нём будет новых слов.
Таких же сказочных невзгод,
Как будто стаи комаров.

Любви, тех чувств опять порывы,
Но надо радость извлекать,
Но снова будем мы ленивы.
И надо было лучше промолчать.

Надежды будущего года
Мне так важны,ну, как всегда.
Мне радость очень уж нужна
И жизнь мне так же дорога.

И пусть для вас грядущий год
Покажет море новых вод.
И вы заснёте вопреки всему,
Проснувшись,и поняв,что наяву.

Пойду сейчас всем объявлю,
Что счастья для себя я украду
И в наступающем году
Тебя я этим одарю.

Вот счастье - главное для нас везде,
Но только в нашей вот стране
От сердца всем я вам скажу,
Бывало лучше, удивлю.

Пытайтесь закрывать глаза,
Что вам мешает, и тогда,
Вы снова обретёте то,
За чем живёте вы давно.



30.12.2011


Рецензии