Разматывает время нить...
отпущенного мне Тобою срока.
Мне блазнятся бесчисленные души
убитых им. А убивать жестоко,
безнравственно. Так, может, в самом деле
мы только плотью бренной умираем?
Ты знаешь... мы бы всё же ЗДЕСЬ хотели
жизнь вечную познать; а Ты нас раем
упорно соблазняешь...
Свидетельство о публикации №116042308580