Я нахожу уют, спокойствие в себе - 2
Всё в высшей точке выраженья бытия
И я предпочитаю непредпочтение
Важно, что мне нужно в настоящий момент
Я утверждаюсь в мысли без мысли
Без задней мысли сомнения
И просто утверждаю, ведь во всём истина
Дзен - это высшее утверждение
Я понимаю, признавая свои желания
Это всё формы любви - хьюман юмор
И я эту свою осознал агонию
Всё происходит по порядку
И не нужна уверенность комы
Человек и есть уверенность и утверждение
Спокойствие и уют
Он не отделим от себя - от геения
От мысли космических утр
© Флинт
Вне закона
В лёгкости
Свидетельство о публикации №116042300858