Вернись в свои небеса
Лёгким прохладным и нежным дыханьем.
Смысл своей жизни в кладовке на полке найдя,
Растворяясь В одиноком дождя рыданьи.
Дым без огня ,что не греет ладони
Сердце камнем стало
От разочарования и боли
То,что время испытаньем на твой путь кидало.
***
Где-то там в тишине услышь родные голоса.
Тебя там ждут.Вернись в свои небеса.
***
Голоса тебя зовут
Пленительною песней прошлого.
Всегда с тобой они идут.
В небеса, что тобою брошены.
Уютный рай для неба
Ударит ливнем по огню.
Ты будешь там,где не был
Вновь возродив свою мечту.
Свидетельство о публикации №116042300855