мишка

                За дело слышал взялся мишка
                Собрал вокруг он старый люд
                Что уродилась нынче шышка
                По шышке старым всем дадут

                С трудом поверил обещанию
                Шептался люд голдел ворчал
                И подвергал дадут сомнению
                Не раз припомнил обещал

                За лож дуэли назначали
                Да времена пошли не те
                В правление нынче выбирали
                Там крали больше и везде

                Так испарились будто шишки
                Погибли будто на корню
                Спросить пытались у мишки
                Ответ не скромный сохраню


Рецензии