Снег в апреле
Снег в апреле - маленькое чудо...
Просто небо взяло выходной...
У цветущей ивы сильная простуда...
Тополь у калитки сам не свой...
В воздухе разлился запах свежести...
Мятный леденец почти на вкус...
И опять зима со мной невежлива...
Обломив в саду малины куст...
И сказать особо больше нечего...
Все наладится, уйдет заблудшая зима...
Только радость не рифмуется ни капли с вечностью...
Может к лучшему, что все вокруг не навсегда?..
Завтра утром встану спозаранку...
Выгляну в окно и улыбнусь...
Услыхав сорочью перебранку...
Снега нет, пропала моя грусть...
Засияют на окне цветы в хрустальной вазе...
Небо станет выше и ровней...
И любви флюиды в бесконечном джазе...
Тронут струны у души моей...
2016
Свидетельство о публикации №116042308539
Светлая память!
Бестолковая Женщина 26.04.2018 18:20 Заявить о нарушении