***

Может мы  и грешны в своей сути.
Но скажи мне Господи, за что?
Нагоняешь снова этой жути!
И творишь ты с нами, снова зло!!!
 
Почему ты грузишь  беспредельно?
То меня, то дочь, потом  -  жену!
Я молил и верил безраздельно!
Получив в ответ, лишь зло, и тишину...
 
15.08.10. мне было 46 лет. Разрыв сосуда в правом полушарии головного мозга… Паралич левой стороны… Борюсь!
2013/2016 гг. Воспаление мочевого пузыря у дочери Насти, 5 –ти лет.Булёзный цистит... Почти не лечится…   Сейчас нам будет 9 лет. Заканчиваем второй класс. Боремся!
Ноябрь 2014г. У супруги в желудке началось кровотечение… Язва… Лечение… Переливание крови. Боремся!
Март  2015г… Под язвой, вроде как до этого зажившей, обнаружили опухоль…  По ходу онкология(((… Пошли метастазы. Ждём результатов анализов…  Боремся!!!
09.11.2015г. Лена умерла... Господи прости рабе твоей Елене все прегрешения, вольные и невольные... и даруй ей Царствие Небесное...   
Живём без мамы... боремся!!!


Рецензии