Бессоница
конница
одолевает,
Безлицо
бессмыслица
бытия
Скрежеща
щекоча
ночь поглощает,
Бессловно
бесскромно
открывая глаза
На глухость и глупость,
На трусость и слабость,
На то, что уже
ни за чем,
никогда
Не случится.
И зной
не ослабевает
По тем,
кто спокойно
спит без меня.
Так мысли бегут вскачь,
Так стон переходит в плач…
(22 февраля 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116042300085