Ikwua
Обжигает слово лёд
Правду мыслей заглуши
Ложь теперь отныне мёд
Что с тобой? Сама не знаешь
Только чувства всё тая,
В новой маске убегаешь
Если вдруг любви заря
Ты же хочешь быть любимой
(Я тебя насквозь увидел)
Будешь на руках носимой
Правду я сказал - обидел.
Мы с тобой одной породы-
Смех и слезы необычны
Для других мы лишь уроды
Друг для друга идентичны
Свидетельство о публикации №116042308475