Мы с тобою незнакомы

Красавица, пожалуйста, прости
За мой нескромный взгляд,
Мы случайно встретились в пути,
И теперь глаза горят.

Мы с тобою незнакомы
И видимся впервые,
Но с души сброшены оковы
И запреты вековые.

Мне не нужно знать
О том, скольких ты любила,
Скольких успела ты прогнать
И скольких ты с ума сводила.

Пускай ты была с другим,
Ему в любви ты признавалась,
Дарила тепло своей руки
И безумным счастьем наслаждалась.

Любил я тоже многих,
Им много строчек посвятил,
И на этой жизненной дороге
Своё сердце истощил.

Но ты его наполнить бы смогла
Новой вдохновенной силой,
И рассеялась бы жизненная мгла,
Что столько лет была невыносимой.

Быть может, с тобой я позабуду
Про эту жестокую игру,
И ты одна, подобно чуду,
Будешь дарить мне счастье наяву.

2012


Рецензии