Вера моя!
Дух ободряла в сражении.
И поднимала с кален, чтоб идти,
Знамя нести во спасение !
Буря ревела и не было сил,
Земля уходила с под ног.
Оторванный лист, будто ветер носил.
Давил придорожный каток...
Не уцелеть бы, в такой круговерти,
Если б не ВЕРА в Христа !
Люди, прошу вас - Иисусу поверьте,
В нём лишь, Любви полнота !
Свидетельство о публикации №116042300840