Приходи на огонь...
Раздувает костёр, у которого тянет согреться,
Ты постой, не спеши, мы послушаем песню дождя,
И защЕмит в груди, там, где боль затаилась под сердцем.
Дай мне руку. Тепло нас с тобой охранит и спасёт.
В том краю, где ещё не была ты, и я ещё не был,
Мы с тобой помолчим. Мы с тобой помолчим обо всём.
Потерявшись средь звёзд под бездонным, распахнутым небом...
Я не знаю, куда путь укажут седые ветра,
Может статься, тебя вновь поманит наутро дорога,
Лишь запомни, родная, как искры летят от костра,
В непроглядной ночИ. И коль станет судьба к тебе стрОга,
Если хлеб загорчит, и погаснет сияние глаз,
И стальные объятья сомкнёт удушающе время,
В самый горький твой день, в самый тяжкий и чёрный твой час
Приходи на огонь, мой костёр тебе душу согреет...
23.04.2016
Навеяно стихотворением «На самый чёрный в жизни час» (Анна Бессмертная)
http://www.stihi.ru/2007/03/19-113
Свидетельство о публикации №116042300839
Искренне твоя,
Аня
Анна Бессмертная 07.05.2016 23:58 Заявить о нарушении
Я еще раз поздравляю тебя с наступающим Праздником Победы, здоровья тебе и сил, радости и удачи !
С душевным теплом,
Марк Акравин 08.05.2016 01:23 Заявить о нарушении