Измерение осознанности

ИЗМЕРЕНИЕ ОСОЗНАННОСТИ
Настоящее это черта,
Это скиния
Между «нет», и между «да»
Разделительная линия

Там место только для тебя,
Это место укромное
Все сосуществует любя,
Начало измерения духовного

Поскольку места совсем нет,
Становишься тем и этим
Ты не думаешь, для чего рассвет,
Пробужденный идет и светит

И ты становишься тем,
За чем наблюдаешь
Двойственности уже нет,
Там где обитаешь

Не придет на вопрос ответ,
Для мыслей там места нет
Измерение осознанности
Означает достижение духовности


Рецензии