Кафе дорожное

В смятение чувств по городу бреду.
В кафе "Дорожное" тихонечко зайду.
Возьму бутылку коньяка
И буду пить ее пока
В душе моей не пропадет тоска.
Ты мне сказала,что со мной
Не можешь быть,
Что ты не можешь
Парня бедного любить.
Что не создашь ты с ним семью-
И вот сижу я здесь и пью,
Я в коньяке любовь свою топлю.
Ну почему так зло устроен этот мир?
Один имеет платье из заплат и дыр,
Другой имеет "Мерседес",
Имеет виллу до небес.
Ужели нашим миром правит бес?
Не верю я,что так все будет
Вновь и вновь.
Хочу чтоб миром нашим правила любовь,
Чтоб счастье в каждый дом вошло,
Чтоб стало на душе светло
И чтоб на веки испарилось зло.


Рецензии