Я не люблю наполовину
Мне жизнь всего одна дана.
Что красота тебе, мужчина?
Единственная цель она?
Я не могу любить обёртку.
Конфеты неприятный вкус.
Я на тебе, с душой танцорка,
Под этим небом не женюсь.
Красива ты, твои ресницы,
Твой макияж, твой маникюр.
Ну что же в голове хранится
Под шляпкой милой "Haute couture"?
Твои излюбленные фразы,
Избитый пыл твоих речей.
Недолго по твоим рассказам
Я глубину твоих очей
Пойму, а дальше не хочу я,
Любить улыбку, слушать фальшь.
Я словно волк в лесу почуял,
Охотников убойный марш.
Я не люблю наполовину,
Одна наружу красота,
Лишь темно-синяя пучина,
Лишь в море серая волна.
Свидетельство о публикации №116042300831