неживой. только мои ландыши..

«Здравствуй мама, возвратился я не весь,
Вот нога моя, на гвоздь её повесь».
Здравствуй добрый, добрый доктор Айболит,
У меня душа, зудит от молитв.
Жизнь, прелюдия к смерти,
И здесь каждый господин.
Жаль шутками "живого" ни когда не шутил.
Давно я не пел, мам, тебе своих песен,
Ты бы узнала – мой мир повзрослел.
О! Как же он тесен.

Это не суицид, и не последние стишки,
А только, только мои,
                Мои майские ландыши.
    
Не надо мама, не лей горьких слёз,
Я финишировал первым, мучительный был кросс.
Я для тебя наверное остался  малышом,
Но мама я вырос, и здесь, чужое шоу.
Айболит не поможет - поганый коновал,
Его рецепты раздувают и повышают жар.
Так вот, аrrivederci, bon voyage,
Всем тем, кто на коне!
А мои кумиры остыли, болтаясь в петле.
 
И это не суицид, и не последние стишки,
А только, только мои,
                Мои майские ландыши.
               
«Здравствуй мама, возвратился я не весь,
Вот нога моя, на гвоздь её повесь».
Отличный пример, всех вечно молодых,
Пьяных, и абсолютно живых.
Не надо мама, не лей напрасно слёз,
Я финишировал первым,
Две тысячи лет назад Христос.
Мама не грусти, без шипов нет роз,
Фитиль свечи гаснет, расплавив весь воск.
 
Это не суицид,
Заигрались как дети в снежки,
Весна с распоротым брюхом,
Держит в ладонях цветные кишки.
Это не суицид,
От бесконечной глубокой тоски,
Под ногами грязь, говно, поролон,
И цветущие ландыши..


Рецензии
И читателей Вам таких же...

Найдутся, не сомневайтесь)))

Из искренних побуждений,
А.П,

Андрей Пшенко   06.11.2017 02:46     Заявить о нарушении