Бабушкин дом - Межевой...

Лес на седеющих скалах…
Туман, над рассветной рекой
Память  далёкого детства.
Бабушкин дом -  Межевой
 
Только вчера, с братанами…
Подустов, удил на Аю
Лазал в заброшенной шахте
В девчонок влюблялся вовсю!!!
 
Лет пробежало немало.
Если считать от начала…
Для вечности, это лишь миг!
Полвека, как спичечный пшик!!! 
 


Рецензии