Кроткие шаги души

  Кроткие шаги души
  Ангел разобрал на краски.
  На часах повисла ширь,
  Уводящая в контрасты.

  Время- коридор для мух-
  От весны до листопада.
  Ты, душа,- прозрачный звук,
  Не лови его, не надо.

  Ангел краски соберёт
  И разложит по коробкам,
  Ямкам, где весенний лёд
  Слишком кроток, кроток, кроток...


Рецензии