Вы говорите о любви

                Вы говорите о любви,
                эти чувства так прелестны,
                вы говорите о любви,
                ведь мгновения чудесны.

                Вы наслаждайтесь у любви,
                не стыдитесь откровений,
                вы наслаждайтесь у любви,
                страсть минуты тех мгновений.

                Вы отданы своей любви,
                и счастье вам дает урок,
                вы отданы своей любви,
                душа вам будет как пророк.

                Чтоб не жалели вы потом,
                любовь прошла вся стороной,
                нет одиночества в ваш дом,
                любовь лишь ветвью золотой...


Рецензии