Смысл жизни

Мы! хотим смысл жизни знать.
Зачем живём хотим понять.
Мы – то есть люди с разумом
И волей, и развивающим умом.
Мы - с великим любопытством
Изучаем мир, космос мы исследуем.
В коллективном человеческом порыве
Истоки жизни ищем в большом взрыве.
А надо ли, так много знать,
Начало и свой конец искать?
А если и найдём, мы мир спасём?
Загадка снова встанет перед нами.
Придётся, опять, шевелить мозгами.
И так бесконечно – узнать, искать
Может смысл жизни - тайны раскрывать?


Рецензии