Вот-вот забрызжет цвета взмах

незримо светятся часы
наполненностью нежным смыслом
весны несмелые шаги
летят в весеннем вальсе быстром

и кажется, рукой достать
до небосводной гладкой выси
лишь толику себя приняв
в потоке изменений мысли

что может здесь прорисовать
художник кистью красок слова
приняв вокруг - себя принять
Любви незыблема основа

печатать звуки ритмом букв
и откликаться небосводу
на не очерченный порыв
сквозь сущность таковой природы

открой свой притупленный слух
во днях из зимнего молчания
вот-вот забрызжет цвета взмах
для встречи попирая расставания

06.04.2016 12:44:01


Рецензии