Сказочка

Лес Коряги. Мухомор.
Леший строит козни.
Гуси - лебеди. Простор.
Час вечерний поздний.
Лукоморье. Кот Баюн.
На ветвях русалка.
Переборы нежных струн.
Старая закалка.
Сколько сказочных вещей
На лесной опушке...
На пеньке сидит Кощей,
Слушает кукушку!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.