шелест
повсюду, -
внутривенно и подкожно,
впивается немая пустота
звучащим созерцанием подножий,
фигур и клонов, чья душа пуста,
глаза пусты,
пусты слова и складки, -
страшит не урна, не истлевший прах, -
пугает,
ласково и слишком сладко,
повсюду
тихо шелестящий, страх,
к шипению которого привыкнет
немое тело,
чуткий слух, - пока
глаза остекленелые,
навыкат, -
не лопнут
в паутине
тупика.
23.04.16.
Свидетельство о публикации №116042308087
http://www.stihi.ru/2016/08/14/10172
Николай Сыромятников 14.08.2016 23:51 Заявить о нарушении