К истоку жизни

не бойся управлять потоком рек
рельеф земли лаская поцелуем
провозглашая окончание снежных вех
луч солнца согревает - жизнь ликует

не торопя во снах лежащие поля
к единовременному буйства взрыву
зеленых красок сочная стезя
вот-вот откликнется зовущему порыву

не бойся оторваться от земли
привстав в стремлении полета на носочки
качели ветра поднимают в миражи
к истоку жизни - в мироздание солнца... почки

душа сливаясь с музыкой весны
вливает утонченно в ноты свежесть
потоки рек - потоки явленной любви
даруют не разложенную в буквы нежность

это как выпить вод из родника
впитав в глотке суть мироздания
я открываюсь миру... свету... навсегда...
день вкладывает смысл в буквенный якорь "обладание"

06.04.2016 11:19:34


Рецензии