Путь Домой

Беспрестанный путь Домой
избитые уже зарубки
истертые уже подошвы
бесцветные уже почти
НЕ здесь глаза
во множестве других
дорог петель миров
светил краев
орбит иных
НЕ опоздать
(б)
туда где нет
и не было
времен


23.08.2015


Рецензии