Знаешь...

Знаешь,а мы сломаны.
Разбиты на осколки.
На кусочки порваны.
Искалеченные волки.
Знаешь,а ты был миром.
Целой безмерной вселенной.
Никого я так не любила,
Никому не была драгоценной.
Знаешь,а я была рада.
Каждый изменчивый день.
Радовалась маскарадам.
Цвела, как лесная сирень.
Знаешь, а мне одиноко,
Будто бы что-то пропало.
Порой мирозданье жестоко,
Как груда стального металла.
Знаешь, а мы распались.
Рассыпались белым песком.
Зря мы с тобой не держались,
Улетая под синим дождём.
Знаешь,а я бы хотела
Снова за руку взять.
Жаль, что любовь вся истлела,
Как в бурю небесная гладь.


Рецензии