Любить - божественный порыв...

Я всегда любить тебя буду
Надежда Верас
http://www.stihi.ru/2016/04/22/7005

Любить безумно интересно,
Сгорая в чувственных свечах.
Разлуки делают безумство,
Так поднимая в небеса.
И мысли этим притяженьем,
Благоразумием дыша.
Душа взывает откровенья,
Буду любить Тебя всегда.
С Тобою сердце раскрываясь,
И берегу, только Тебя.
Моя желанная, родная,
Любить безоблачно, не в снах.
И кожа делает глубинно,
Твой аромат зовёт меня.
Все потребляющим свершеньем,
Потребность таинства мечта.
Ты вдохновение вселенной,
Любить до самой, до плиты.
Не отделяя на потоки,
Всем восхищением судьбы.
И эта нежность изумлений,
Любить - божественный порыв...
             Александр.


Рецензии