Все стихи тебе

Все стихи тебе слагаю
Да  и  песни все дарю.            
Той единственной на свете,   
Что я  мамочкой зову.      
Твоя Любовь горит поныне,
Озаряя  путь  собой.
Твои  молитвы  очищают,       
Защищая  дом  родной.
Тебе за всё спасибо,мама,
Я   ещё  живу  тобой.
Ты прости меня,родная,
Не даёт забыть Любовь!


Рецензии