Гроза в апреле
У Тютчева она в начале мая,
О любви ты когда говорила,
Сидели мы за кружкой чая.
Гроза в апреле - это нонсенс,
А ведь тогда ты меня покорила,
Может быть была в тренде топлес
И улыбкой своей озарила.
Гроза была сиюминутной,
И облака как бы ушли в никуда,
Желание наше обоюдно,
Не расстанемся мы никогда!
Свидетельство о публикации №116042308047