mon ange

 от чего мне вдруг стало грустно
 предо мною всего лишь слова
 прилагательное noir не чувство
 но дрожит почему-то  рука
 я надеюсь что как в разговоре
 пьян от жизни судьбою пьян
 только знаю не в переносном
 чернотой мой ange обуян
 черным пусть будет только кофе
 и горчит пусть только оно
 ни к чему мечтать о голгофе
 не тебе там страдать суждено
 грустно мне и мое сердце
 вспыхнув жарко и ярко сгорев
 вероятно оставит горстку пепла
 утаив сколько было жертв


Рецензии
Да, ангелу лучше о прошлых жертвах не знать.
:)))

Константин Ефетов   24.04.2016 19:50     Заявить о нарушении