Моя Весна
с раскрытой чашей, распростертой к небу,
распахнутым над городом зонтом,
тревожной, полноводной Эльбой.
Весна моя - в дыхании лесов,
полей цветущих и в раскатах грома,
в горсти земли и прахе тех сынов,
с кем попрощаться не успела дома...
Свидетельство о публикации №116042300801
Анастаси Толмачёва 21.06.2016 10:40 Заявить о нарушении