Потерянное счастье
Потерянное счастье канет в вечность.
По стёклам барабанит мелкий дождь,
Страданья превращая в бесконечность.
А где-то, на другом конце земли,
Разбитая душа тихонько плачет.
Любовь свою с тобой не сберегли
И жизнь нам не начат с тобой иначе.
Потерянное счастье — это боль.
Она терзает раненое сердце.
И наша беспризорная любовь
Стоит перед закрытой нами дверцей.
Она приюта ищет и тепла,
Пытаясь наше прошлое исправить
И до сих пор никак не поняла:
За что же мы могли её оставить?
Потерянного счастья не вернёшь.
Потерянное счастье — это муки
Льёт за окном унылый серый дождь,
Оплакивая горечь от разлуки.
Там, на краю неведомых миров
Душа твоя в слезах к моей стремится,
Но всё исчезло, будто бы из снов
И прошлое уже не возвратится.
28.03.14. (06:45)
Свидетельство о публикации №116042308009