Любовь, как терпкое вино...
Узнав, забыть не знаешь как.
Она стучит в твоё окно,
Маня к себе, как красный мак.
И ты протягиваешь руки,
Стараясь пламя удержать,
Но лишь испытываешь муки,
Боясь всё сразу потерять.
Когда же всё-таки теряешь
Того, ради кого живёшь,
Тогда всё сразу понимаешь,
Но смысл жизни не вернёшь.
И ты кричать от боли хочешь,
Зовёшь того, кем дорожил,
Но нет ужаснее той ночи,
Когда остался ты один.
Ты ненавидишь ТЕ минуты,
Когда ТЕ фразы уронил,
И навсегда остались путы,
Куда случайно угодил.
И не напрасно ты боишься,
Что их не в силах разорвать,
И засыпая просишь Бога,
Во сне все муки оборвать.
Но просыпаясь каждым утром
Ты чувствуешь всю ту же боль,
И вдруг становишься бездушным,
Так ненавидя свою роль.
07.01.1999
Изображение из личного альбома
Свидетельство о публикации №116042307970
Вадик Патешин 18.09.2016 19:48 Заявить о нарушении
Татьяна Блюм 19.09.2016 18:34 Заявить о нарушении