И все же

Ты знаешь, я пуста, как ваза
из-под цветов в окне холостяка.
А под ногами - талый снег, но с грязью.
Не рвется слово, не бежит строка.

Застыло все. Так замирают в келье,
не отрывая взгляда от свечи.
И все же, хорошо, что мы успели
увидеть, как целуются грачи.


Рецензии
Это дорогого стоит!

Вадим Константинов 2   23.04.2016 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

Лейла Бегим   03.05.2016 00:32   Заявить о нарушении