Апрель - мамзель

Апрель - мамзель...ей не лень
Поменять шубку на капель.
Ну,что за канитель!
Орёт грач - менестрель!


Ни к чему ей сосульки...
ЗеленИть почки -красульки...
Ветров пьяных приманки,
Встреч весенних ожидалки...


Хитра - краса колдует,
Небесным шлейфом чарует,
Жадным солнцем ласкает,
Ночным шармом озаряет.


Апрель- мамзель...ей к лицу
Менять наряды посему...
Parfum...ну, просто класс!
И май -жених в самый раз!


Рецензии