ночь для тебя

 молчишь глаза прикрыв устало
 а ночь как любящая мать
 на мир накинув сновидений покрывало
 кладет свою ладонь на твой горячий лоб
 заплаканное повернув к себе твое лицо
 улыбку дарит чтобы унять озноб
 и ты почувствуешь с ее луной родство
 в ладони зачерпнешь мечты густой сироп
 она молчит но знаешь ты что ночь
 все чувствует за нас ты к ней прижмешься
 чтобы впитать ее спокойную любовь
 не открывая глаз вдруг улыбнешься
 и горе твое маленькое вдруг утихнет


Рецензии