C ветром...
Игры в Очарованном Замке, весна 2016.
Я – Лиза-с Ветром, это - лучший друг,
И полное доверие меж нами.
Он часто в нежный замыкает круг
Меня, когда печальною бываю.
И вот - порывом ветра принесло
К порогу Очарованного Замка,
Где души поднимают на крыло
Без зависти, без злобы, без достатка.
Над Замком веет ветер перемен
Порою вешней, и в жару, и в стужу.
Он разрушает серых буден плен –
Глоток свободы так сегодня нужен.
Пусть ветер, что весны вобрал ество,
На нас его без меры изливает:
Прохладу вод и аромат цветов,
И облака, и неба синь без края.
Саму весну развеет пусть в крови,
Играя солнца теплыми лучами.
Любви раздует робкие огни
В огромное бушующее пламя.
Свидетельство о публикации №116042307925