Ей

А в жизни этой девушки уже другой,
Радугу любви  со мною не встречает….
Не меня теперь с улыбкой привечает.
Желаю счастья неземной, хоть не со мной!
Она-счастливая, как  пёрышко летает….

И в  мыслях этой женщины - уже иной….
Как откуп от любви–щедрость и участье.
Моя любовь, разбитая  на части,
Её не трогают тоска, боль под луной!
А завтра она будет в чьей-то сильной власти ….             

О!В сердце этой дЕвицы–уже не я….
Ну, что ж, бывает так...Вдруг от чар избавлюсь…?
И в сердце боль зажму.Вновь с ударом справлюсь!
Жить буду так: благословляя, не кляня.
И, если будет нужно, ей плечо подставлю….

Для Юницы  всё это что-то значит? Нет.
Ведь стал я для неё просто в прошлой жизни,
Она, красива  и чуточку капризна.
Во взгляде милой сердцу будет жизни свет….
Из  жизни женщины уйду, без укоризны….


Рецензии
Я знал одну даму сменившую мужей больше чем Пугачёва.
К сожалению она недавно умерла.
На работе была центровой работала в МВД.

Игорь Степанов-Зорин 3   08.07.2019 18:21     Заявить о нарушении
Да, есть такие роковые дамы!
Но ни все такие!
Благодарю,Игорь!

Марьша   09.07.2019 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.