Не унижай мечты расчетом...

              *    *    *

Не унижай мечты расчетом,
Но выбрать верный путь сумей.
Препонам вопреки, работай
            И не робей.

О смерти думай равнодушно,
Зато борись вдвойне за жизнь.
Не отступай, но, если нужно,
            Посторонись.

4 марта 1998       


Рецензии