Исконно-диванные войска

Расстёгивай мундиры,
Майн ашлух зольдатен
Твой фронт в стенах одной квартиры,
А ты уже кидаешься на Штаты.

Закрой окно плотнее,
Ведь лучше будет только «завтра».
На пульте жамкни «первый»,
Там есть бесплатный сыр на завтрак.

Да, рассудком ты не грешен,
Зато веры полные сени
Мой фюрер безутешен
Мой маленький рыжий диванный гений

Давись пережёванной ватой,
С той жадностью, что до мочи
Прожуй те блины с лопаты,
И в тряпку сиди и молчи

Прикройся духовной скрепой,
Напейся за здравье монарха,
Так точно на завтра легче,
Так точно загнутся Штаты

Разбей свой айфон, мудила
Сожги свой авто и соседу
Всё, чем живёшь, не твоя страна породила
Но ты поддавайся бреду.

Запрети своим детям школу,
Это нужно для общего блага,
В школе учат совсем дурному
И противятся постулатам.

В общем, будь ещё больше «умным»
Поступай, как велит оратор.
Тогда точно на завтра лучше,
Тогда точно загнутся Штаты.


Рецензии