Пошли в КИНО!

Мало времени объяснять, скорей собирайся
Сегодня мы будем отдыхать, и не вздумай отказаться
Сегодня у нас, поход в кино и прогулка в парке
Хватит сидеть дома, тыкая пальцем по плате

Одевайся!  Я встречу тебя на остановке
Если опоздаю извини, Ташкенская пробки
Не спорь, и не надо лишних слов, всё решено
Мы сегодня идём в КИНО,

Давно планировали, давно обсуждали
Время проходит а мы ещё попкорн не жевали )
Да ты скажешь «Отвалите, не буду, достали»
А  Я отвечу «Планам Я не изменяю»

Ну долго ещё ждать, билеты в кармане, стынет вино)
Шутка , просто поход в КИНО )
Жду  от тебя одного ответа , «Да я уже одета, гуляем до рассвета»
Может и преувеличил, не до рассвета, но точно до 00-00 где то

Скорей, я жду же , трогаться или нет!
Не напрягаю , но времени в обрез
Сеанс скоро, компания попкорн и кола
Забудем работу,  расслабимся наконец…
P.S только чтобы не знал Отец ))))

(17,04,16)


Рецензии