Любовь
Любовь, коварнейшая штука,
Таится где-то в глубине души:
Сегодня тихо, а завтра - мука,
И сердце – пламень, хоть чем его туши!
На поиск чувств уходят годы,
Здесь главное – себя не иссуши,
Твоя единственная, она ведь рядом ходит…
На всём пути другие души не круши.
Приходит день, приходит час,
Любовь от Бога посещает нас:
Конец страданий для твоей души,
О небо! Спаси и сохрани.
ххх
Что-то милой приснилось ночью сегодня,
В сердце заноза и сопливый нос,
Все виноваты и особенно моя ехидная рожа,
Но самое главное – японский вопрос…
Свидетельство о публикации №116042307863