Taйй

аттреКИ!ии ..ннареКИ!иии ,>>
Черрез_Ушшка ..ДВаййНОоо_йеее..,
пол-башКИ - ддля рруКИии ,>>
пол наДЕжжды ввы_НОоооййеее..
иНннаПУууть ..па_паЛАаамм,>>
нна_туДАаа ййи аббРАаа_ттнааа ,
ппа теНЯаам МаббЛаКА!аамм,>>
ат меНЯаа ..в_НепаНЯаа_ттнааа..,
..ат каСАаа_НиййагЛАаасс >>
да каСАааннНийа  БУуу(д)_тааа
ййюН_ннаДЕййящщих  ВА!ааа_сс
атраЖЕее_НЬями Ууутт_трааа

ф/п


Рецензии