Слово
Штрих добавить от себя,
Перед ним картина мира,
А вокруг, шумит толпа.
Рев стоит,бушуют страсти,
Раз мазок,еще мазок,
Лепту внес,давай в сторонку,
Сверху,кто то наглый прет.
Ну зачем, такие жертвы,
Быть раздавленным толпой?
Было время,я на парте
Имя вырезал свое...
23.04.2016 г.
Свидетельство о публикации №116042307824