Расскажи мне о снах своих

Расскажи мне о снах своих ,
Расскажи,поделись сокровенным,
На заре даже ветер притих,
Может он принесет перемены.

Расскажи ,не тая ничего,
Не боясь,не стыдясь и не плача,
Я твой сон сберегу от всего,
И от всех в свою душу запрячу.

Расскажи,я умею молчать,
Слушать тихо-ловить очертания,
В наших снах остается печать,
Счастье жизни,а так же страданья.

Промолчишь??? я пойму и без слов,
Наши сны одинаково схожи,
В них жива еще наша любовь,
А на утро мороз по коже.


Рецензии
"Расскажи,я умею молчать"— ну как тут, Ир, промолчать. Не смогу. Превосходное стихотворение. Очень понравилось. Доброе утро...

Владимир Филюрин   22.05.2016 07:18     Заявить о нарушении
спасибо владимир ,

Ирина Кремер   24.05.2016 21:41   Заявить о нарушении